INFORMATIVA SULLA PRIVACY E COOKIES

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Decreto Legislativo italiano del 30 giugno 2003 n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali secondo quanto riportato nella normativa stessa:

garante privacy

Secondo tale normativa, il trattamento dei dati personali si basa sui principi di correttezza, liceità e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

A tal riguardo Le comunichiamo che:

1. I dati personali da Lei forniti utilizzando il sito https://www.traduzioni-asseverate.com/ e siti partners (Giuritrad.it, Medicaltrad.com, Traduzionispagnolo.com; Giurate.it), compilando form di contatto o tramite email, verranno trattati per dare esecuzione alla prestazione richiesta (a titolo esemplificativo: inviare un’offerta, consegnare lavori di traduzione per posta elettronica, fatturazione, spedizione postale)

2. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione o l’eliminazione ai sensi dell’art. 7 del D.lg. 196/2003.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Titolare del trattamento è GIURITRAD di María José Iglesias, con sede legale e operativa in Via Riello 1/LM, 35122 Padova (Italia), P. IVA: 03977090285, REA 367881 CCIAA di Padova, Tel. 049 8761401. Email: info@giuritrad.it

Il trattamento dei dati connesso a questo sito web ha luogo presso la sede del titolare e sono curati da esso stesso. I dati conferiti possono essere tuttavia comunicati al personale, all’ufficio contabilità e, occasionalmente, ai fornitori di servizi linguistici di Giuritrad per le finalità strettamente connesse alla prestazione dei servizi.

COOKIES E DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono in modo anonimo, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare le preferenze di navigazione degli utenti.

Questi dati acquisiti, noti come “cookies”, vengono eventualmente utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

©2017 Giuritrad Traduzioni Asseverate – Traduzioni Giurate | Via Riello 1/LM – 35122 Padova | P.IVA: 03977090285

 Tel. +39 335 31 97 62 | privacy & cookies